法耐表情娃娃车载摇头娃娃弹簧表情包弹簧仔可爱电音摇头表情车载摆件 奸笑【单个】
  • K***n 2019-05-10

很少评论,除非遇到自己特别喜欢的,本来觉得买着玩玩的,也没太当回事,收到东西,打开一看太喜欢了,好玩,客户沟通态度相当好,没有塑胶味道,塑胶也比想像中的好,手感很不错,总之一个字赞

• l***8 2019-07-14

实物和图片一样,送货也快。

• t***7 2019-06-16

质量很好,东西做工那样吧,摇头娃娃拿到了????,结果有两个特别小还连脚都没有的,本来是买来放车上的,小摆件摇头公仔收到了萌萌的好可爱!包装的挺好质量也很好性价比高同事看到也想要买一个有需要还会再来的!

• 1***9 2019-06-14

炒鸡喜欢,我们***宝特别喜欢玩,刚拆开就摇个不停,挺好,质量也不错,包装也很正规,没有破损,一个太孤单,就搞了8个,最近这个小公仔抖音上挺火的,开车也不无聊了,减速带也开始喜欢了。材质好,挺漂亮,价格也不贵,放车上萌萌哒东西特别好,可爱的,还可摇摆头,放在车里也不挡视线,还好固定,喜欢。粘的挺牢,挺可爱的,实物与图片上描述一样。小孩子也很喜欢,还会再来哦!!!

• 1***2 2019-06-12

车上本来有一个芭比娃娃了,但是看到这个表情包实在是太萌了,好可爱的表情,特别好玩好魔性,简直就是一个小逗比!哈哈哈!特别喜欢。决定再买几个摆起来,买了五个,每天看到心情也好了很多,呵呵,一个白雪公主和五个小矮人的故事开始了,太棒了,好可爱的表情包呀,车子动起来的时候,他们的头就开始摇到,心情瞬间好很多…质感也不错,看着高大上呀!拿在手里很有重量,质量不错,公仔很可爱很萌,很喜欢,材质是树脂的,因为是新品,新漆有些味道,放几天通通风就好了,超级搞笑,弹簧是不锈钢的。特别是那个脸红好评量特别好萌化了老夫的少女心。质量很好服务好,划算,物流快,且越看越觉得可爱。包装很好,没有损坏你不开心了就看看它,放老公车上陪他留起Z

• 臭***年 2019-06-10

娃娃收到了,拿去公司完了,同事都笑得不行,上班累的时候看着他就开心多了,小表情笑死人了

• 1***0 2019-06-21

宝贝真的很好玩儿,质量也不错,准备再下单质量挺好的,然后装上去挺萌的,很招人喜欢,放在车子上很好,等回头我坐车上看它们晃头晃脑的一定心情大好。十分适合放在车上,放前面非常有意思乐趣无穷赏心悦目,缓解长时间驾车的压力感很棒解压神器啊,发货及时,物流很快,ZYN

• 7***7 2019-07-31