挺好,一瓶用完了,再买一瓶。
一直都在苏宁易购平台上购物,非常喜欢韩束这个品牌,相信信赖这个品牌,也会推荐给朋友。一次很满意的购物体验。
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****72]: 感谢亲亲对我们家的支持,希望在韩束的陪伴下,亲亲的肌肤越来越水嫩哦~爱你么么哒
很不错,价格便宜
[苏宁自营(厂送) 回复 飞***阳]: 感谢您的评价和支持!您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们的最终目的,好的产品需要大家的分享,非常期待与您的再次相遇,祝亲亲越来越美丽!
正品,不错
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****00]: 哈哈~,选择韩束,让您美在肌肤,甜在心里~愿您天天都有好肌肤,时时都有好心情~期待您后续带着美图追加评论哟~爱你~
还没有用,用完了再评价。
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****62]: 好用的产品才是品牌最da的荣誉,看到亲亲满意,我们真的是很骄傲呢,希望亲亲在韩束的陪伴下越来越美哦~
买给姨***,她很喜欢。
老品牌,值得购买
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****36]: 感谢您的评价和支持!您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们的最终目的,好的产品需要大家的分享,非常期待与您的再次相遇,祝亲亲越来越美丽!
#质地材料清爽,包装严实,整体不错#
挺好,一瓶用完了,再买一瓶。
很不错,价格便宜
正品,不错
还没有用,用完了再评价。
买给姨***,她很喜欢。
老品牌,值得购买
#质地材料清爽,包装严实,整体不错#