价格实惠质量好,会继续购买!
[贝蒂斯旗舰店 回复 p**@1*.com]: 等您吆~店铺活动多多,期待与您的再次相约
日期很近,质量很好。点赞赞
[贝蒂斯旗舰店 回复 f**@1*.com]: 您的满意是我们前行的动力~感谢您对贝蒂斯的信任与厚爱~我们会更加努力做好产品与服务
一直想买,正好苏宁有活动,享受优惠了。
快递小哥服务很好
[贝蒂斯旗舰店 回复 信***团]: 那我就放心咯~
不错确实不错确实不错!双十一降价促销时再买!
买来送人的,皇家贝蒂斯是屈指可数的在现在送礼还送米面油的可选项之一了,西班牙原装进口格调杠杠的,未来有需要还会继续购买,包装上档次,橄榄油健康,非常实在的礼品选择,两天就买了三桶。
可比超市优惠太多。很合适。还送了油壶,总之就是很划算啊。
[贝蒂斯旗舰店 回复 s***g]: 这么划算,下次一定要多屯点啊,好货不等人,这款3.15升的特级初榨橄榄油,打造的就是家庭囤货装。
对商品很满意
[贝蒂斯旗舰店 回复 信***团]: 您的满意是我们前进的动力 多多推荐身边朋友,十分感谢您对贝蒂斯的信任与支持~
好油,健康长寿!
[贝蒂斯旗舰店 回复 随***浪]: 您说好才是真的好~谢谢对小贝的支持与厚爱,小贝会更加努力的~
双十一的价格,便宜,买了二桶,可以用一段时间了。送货快,昨天买今天上午就送到。点赞!
[贝蒂斯旗舰店 回复 135*****38]: 您的满意是我们前进的动力 多多推荐身边朋友,十分感谢您对贝蒂斯的信任与支持~
价格实惠质量好,会继续购买!
日期很近,质量很好。点赞赞
一直想买,正好苏宁有活动,享受优惠了。
快递小哥服务很好
[贝蒂斯旗舰店 回复 信***团]: 那我就放心咯~
不错确实不错确实不错!双十一降价促销时再买!
可比超市优惠太多。很合适。还送了油壶,总之就是很划算啊。
对商品很满意
好油,健康长寿!