外观材质:好看 挺不错的!
白色无门升级款 温热
[高富帅电器专营店 回复 152*****37]: 感谢您光临高富帅电器专营店,您的满意是我们不懈的追求。您身边的高富帅~您身边的好朋友
还可以
可以
[高富帅电器专营店 回复 147*****18]: 感谢您光临高富帅电器专营店,您的满意是我们不懈的追求。您身边的高富帅~您身边的好朋友
非常不错哦
[高富帅电器专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您光临高富帅电器专营店,您的满意是我们不懈的追求。您身边的高富帅~您身边的好朋友
外观材质:非常可以,服务也不错 好评五星
物流太慢了吧
[高富帅电器专营店 回复 139*****02]: 感谢您光临高富帅电器专营店,您的满意是我们不懈的追求。您身边的高富帅~您身边的好朋友
非常不错哦,买了好几台
收到货也太惊喜了吧没有任何破损操作方便快递隔两三天就到了
金色款无门 温热
饮水机外观好看,尺寸合适,价格合理,包裹严密,总体来说还是挺喜欢的。
[高富帅电器专营店 回复 158*****43]: 感谢您光临高富帅电器专营店,您的满意是我们不懈的追求。您身边的高富帅~您身边的好朋友
给老人买的他们很喜欢,质量也非常好颜色也好看,推荐购买哦
饮水机特别好买了好几个了。也介绍家里人来买**便宜又好用你值得拥有
外观材质:好看 挺不错的!
还可以
可以