山楂糕50g/袋
[汇尔康食品专营店 回复 138*****41]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 138*****41]: 尊敬的顾客您好,看到您的评价,非常感谢您的喜欢与认可,我们会继续努力提供优质的产品和服务,让您满意。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,随时都可以联系我们。祝您生活愉快!
好吃,**次买就很惊艳,味道绝了,发货快
[汇尔康食品专营店 回复 134*****85]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
质量很好,物流很快
[汇尔康食品专营店 回复 一***8]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,**次买就很惊艳,味道绝了,发货快
质量很好,物流很快