星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i7四核/RX580 8G独显/480GB固态/8GB内存 家用办公商用吃鸡游戏台式机 组装电脑 DIY组装机 电脑主机 整机
  • 七***棒 2019-10-10

速度挺快就到了 开机飞起来 玩游戏特别顺畅 太棒了!

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 七***棒]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-09-06

今天收到的货,另外安装了一块硬盘,开机后自检了新安装的硬盘,然后进入系统后,机器反应很快,机器外观漂亮,黑色的看起来很高端,喜欢!

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 180*****16]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-09-02

宝贝收到了,很满意,主机外形充满科技感,开机也很快,游戏运行极佳,玩吃鸡一点都不卡,落地98k,吃鸡就是一个字:爽!

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 156*****25]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 大***君 2019-12-03

我买的是套歺三,2399元。货到了,立即开机,开不起,花屏,与技术员***后,他说,寄回反修。立即反回,并经技术员同意捎上我的硬盘帮我装上。货又返修回,可开机,于是晚上装了些程序,但第二天开机后又死机,再开不起,技术员指导开箱扦拔了主板的几个扦头,无效,结果又是寄回返修。这次回来已十来天,未死机,但屏幕右侧一直显示有根竖黑线,无法去除。至今前后买机刚好一个月,谢谢客服和技术员。

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 大***君]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 匡***静 2019-08-28

这台新电脑运行超快,之前的旧电脑打游戏很卡,更换了之后超级舒畅,配送的键盘鼠标是发亮的,键盘亮灯有开关键,机箱外观很喜欢,我对比这么多家后选择是正确的。

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 匡***静]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-11-12

电脑质量很好,机箱空间大,运行速度很快,价格便宜

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 157*****65]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-12-03

质量很好,和卖家描述的一样,价钱合理物流发货很快,很满意

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 139*****65]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-12-19

电脑很不错,外观好看,运行速度很快,做图玩网游很给力,不错

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 185*****57]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 2***m 2019-12-25

外观很好看。质量挺不错的。是朋友介绍过来买的。好用。

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-12-07

配置高,运行速度非常快。价格也实惠,非常满意。

电脑主机 配置三:酷睿i7四核+480G固态+8G独显

[海良电脑专营店 回复 135*****68]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~