星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i5四核/8GB内存/RX550 4G独显/256GB固态 家用办公商用吃鸡游戏台式机 组装电脑 DIY组装机 电脑主机 台式电脑 整机
  • 1***8 2020-02-04

这台机用了近一个月了,很好一直稳定。后又买了台带显卡的,带显卡还正测试中,等过段时间再评,客服服务非常好,值得推荐大家购买,以后有需要还会再来!

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 139*****98]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-09-08

电脑不错,性价比高,上网快,商家服务好,客服服务好,给满分五星好评

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 138*****61]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-09-11

电脑挺不错,运行也快,商家服务非常好,会介绍朋友购买的

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 138*****77]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-08-21

不错不错算得上是物美价廉,性能很好打游戏不卡

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 155*****83]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 阿***了 2019-10-19

还可以

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 阿***了]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• l***3 2019-07-27

收到电脑了,刚安装完正在实验中感觉个方面都挺好的。配置也没有问题,也收到了卖家的小礼物挺不错。很满意这次购物我先玩电脑后期追加评价

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 l***3]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2019-08-18

都坏了,开不开机但是怪物流

• w***1 2019-11-16

快递比较*** 居然把内存条给颠掉了 吓我一跳以为没装呢 联系客服 很有耐心 不错的选择

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 w***1]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• a***凉 2019-08-10

真心不错的一款主机,工作玩游戏都不在话下,已推荐给好友!诚信卖家,祝生意兴隆!

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 a***凉]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 花***草 2019-08-19

机子外观很好看,造型不错,试用了一下,速度也行,总体来说,价格实惠,感觉值了

电脑主机 配置二:酷睿i5四核+4G独显+8G内存

[海良电脑专营店 回复 花***草]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~