星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i5四核/8GB内存/256GB固态 家用办公商用游戏台式机 组装电脑 DIY组装机 电脑主机 台式电脑 整机
  • 1***3 2019-11-20

机箱很大,内部简洁,也方便机械硬盘的安装。运行噪音小,系统也很稳定,跑分还不错,夜光更炫酷。感觉是物超所值,看能否长久使用而不出问题了!

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 159*****53]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-12-14

质量不错,特别喜欢,值得拥有!

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 1***1]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 披***孩 2019-10-31

感觉还是不错的

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 披***孩]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• A***l 2019-06-28

1.机箱很靓,2.配置不错(性价比高),3.静音,4.有赠品

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 A***l]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-12-16

目前感觉还不错拿回家儿子就连接好试了一下开机快,主机很轻巧,用了后期再追评

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 186*****91]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-09-26

宝贝已收到,开机测试非常快,商家服务态度很好,建议大家购买,外观高端大气上档次

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 198*****37]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2019-11-20

不错,开机整了一天***,没有任何问题,机箱也比较厚实,接口都比较结实,各种配件都是新的,整体非常满意

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 187*****50]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 慕***轩 2019-08-27

整体来说还不错毕竟就这个价相对比较其他价位的机器已经很好了!开机也挺快!总之好评

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 慕***轩]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 谁***道 2019-09-10

开机速度快,运行声音小,系统操作流畅。。。比较满意

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 谁***道]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-08-23

客服都很好,电脑也好用

电脑主机 配置一:酷睿i5四核+8G内存+256G固态

[海良电脑专营店 回复 186*****17]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~