樱花(SAKURA)18立方欧式触控式顶吸式吸油烟机触控顶吸式深腔拢烟单机吸抽烟机瞬吸速抽排烟机CXW-238-8B01
  • 1***3 2021-11-14

第二次购买了!一如既往的品质,樱花值得你信赖!

【欧式顶吸立体环吸】强劲动力 深拢烟区

• 1***9 2020-05-26

原来的樱花油烟机用久了噪音很大换一台新款用用不错

欧式变频增压油烟机

[苏宁自营 回复 135*****89]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,如清风拂面,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• x***m 2019-12-27

#抽烟效果好,包装不错,精控小火#

欧式变频增压油烟机

[苏宁自营(厂送) 回复 x**@1*.com]: 每一滴汗水的挥洒都是值得的,因为您的期盼;每一个满意的微笑都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都会珍藏心间,因为您是我们最重视的客人。感谢您惠顾,祝您开心快乐每天~

• C***I 2019-12-21

吸烟效果不错,风力大。

欧式变频增压油烟机

[苏宁自营(厂送) 回复 C***I]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• U***n 2020-10-24

窝火!一肚子气!先是上门安装几经周折,不仅没有提前约定上***的大概时间,让家人白等一整天,快到傍晚才打电话说来不了,放了好大一只鸽子,致电客服投诉和改期,定好了时间,结果第二天等半天又没动静,手机一查进度才发现半夜里被擅自改了期,又打了投诉电话,但有毛用,依旧没解决问题,于是要求退货,后来折腾半天苏宁找了自称是**的师傅上门安装,还有人打电话来说要收费,没答应,明明拆旧装新全免费的啊!结果装好了机子发现灯不亮,师傅说这不算啥问题,会通知厂家更换的,为了保险起见,自己还是马上打给苏宁客服反映了这问题,被答复会尽快处理,后来又有自称是售后的来电核实可情况,本以为这样就可以安心了,于是一等又是十多天没见动静,今天下午打400客服热线询问情况,猜怎么着?居然说没接过维修单!听清楚了,是维修单!我这可是新买的货啊!明明你质量有问题,我没让退换已经够仁义了,还要让客户等急了自己报修?好嘛,服了!我再等两天看你们怎么处理。这充分说明樱花售后服务各环节严重断档,都大数据时代了啊!国货,真想爱你不容易,争口气吧,唉~

18m³大吸力不碰头

[苏宁易购 回复 U***n]: 尊敬的顾客您好,感谢您对苏宁易购的支持。给您带来不便敬请谅解,您反馈的问题已经给您联系官方帮您催促抓紧安排上门了。后期您的机器在使用过程中有任何问题都是可以联系我们售后热线联系,我们会抓紧给您安排专门的师傅给您处理的哦,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-07-11

等待安装师傅来安装后评价

欧式变频增压油烟机

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****33]: 您好,感谢您对我们产品的支持!我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活,这里祝您生活愉快,工作顺心!

• B***u 2019-12-16

安装的时候油槽都没有装然后现在就跟个摆设一样不能用!

欧式变频增压油烟机

[苏宁易购 回复 B***u]: 尊敬的顾客您好,感谢您对苏宁易购的支持。给您带来不便敬请谅解,这里已经反馈售后给您核实处理一下的。您的机器在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的在线客服,我们会给您安排专门的师傅给您处理的哦,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-08-14

8月5日下单买的产品,一周不到掉价100。还818保价,真心看不懂。产品表面有凹坑,有点瑕疵。工艺合成拼合有点粗糙。

欧式变频增压油烟机

[苏宁易购 回复 181*****55]: 尊敬的顾客您好,感谢您对苏宁易购的支持。给您带来不便敬请谅解呢,贵就赔是可以在订单那里申请一下的,关于您反馈的凹坑瑕疵问题,这里已经让售后联系您核实处理了哦。后期使用有任何问题随时联系我们哦,会安排售后给您上门核实处理的。再次感谢您的光临,祝您生活愉快。

• 1***0 2019-08-20

欧式变频增压油烟机

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****40]: 感谢您的评价呢,我们也期待您使用之后可以再来跟其他朋友分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您也可以帮咱多多跟身边的亲朋推荐推荐哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~

• r***m 2020-10-25

#高效静吸,送货速度快#

18m³大吸力不碰头

[苏宁自营(厂送) 回复 r**@1*.com]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的夸赞哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请联系在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!