Sanag T108无线蓝牙音箱手机超重低音炮车载家用便携式迷你小音响智能音箱黑色蓝牙4.2DIDO
  • 1***4 2020-01-10

很不错的产品,音质非常好。同时服务也很好,感谢苏宁客服,服务很好。

[硕虎旗舰店 回复 181*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-01-13

就是没什么大音

[硕虎旗舰店 回复 158*****38]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-10-22

外形外观:简单大气 音质音效:非常有质感,很入心,很好听。 安装难易:连接简单,好用。 第二次买啦!就是感觉不错??

[硕虎旗舰店 回复 167*****84]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-10-22

喜欢这个质感,前几天买了一个,现在第二次买啦!放在馆里面,很有感觉

• 1***4 2019-10-22

正品,简单易用,外观设计漂亮,音质不错,声音响亮,放到最大声也没有失真和破音,听音乐效果很好,续航能力强,性价比高,值得购买,很好!

• 1***4 2019-10-22

的确不错,低音厚重,音质不错,这样的价位也算是物超所值了,外形精巧美观,很紧凑,方便携带,蓝牙连接很快,还能接音频线,很满意

• 匿***名 2020-04-07

音箱的蓝牙连接速度快,声音够用,质量不错,声音比我原来的音箱好,谁买谁享受。早晨带到公园徒步,声音很亮,没有破音,手机里好听的歌都可以听了,按照走路的频率下载动感音乐,音箱还方便携带,音质效果很清晰,中低高音效果明显,红色颜色很正,材质摸着很有手感,做工精致好看,蓝牙连接稳定还可以插卡用。总体来说就是满意,值得购买

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2020-04-10

音响收到了,款式简单好看,音质清楚宏亮,做工精细材质好,价格比市场上的便宜多了,性价比很高,发货快,包装结实,音质很好,配合吉他用效果太好了,用着太满意了。

[狄刺史智能设备专营店 回复 188*****52]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-04-23

宝贝很快就到了 迫不及待的打开试了一下音箱 各项功能正好 也很人性化 有需要还会再来的

• 匿***名 2019-04-23

东西上午刚刚拿到,下午就直接使用了,说明书写的很详细,音质很不错,比我之前的强太多了,而且价钱也便宜的,值得购买