Dido X9无线复古蓝牙音箱新款迷你家庭插卡镜面闹钟音响收音通话遥控智能音响黑色蓝牙4.2

幻影黑

[狄刺史智能设备专营店 回复 138*****67]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-06-16

外观简单时尚,音质特别好,很清晰没有杂音,质量挺好,功能很多,可以蓝牙也可以听收音机内存卡,觉得还不错,正面确实也有一面高清镜子,很适合在房间里放着用了,音箱音质还可以,闹铃的声音很大,有了它我就没有在赖过床了,挺喜欢的

• 匿***名 2019-08-07

下班回家开启音乐好好享受,价格实惠,物美价廉也用了几天了,觉得还不错,刚拿到的时候打开包装精致音箱映入眼帘,精工细作,表面光滑宛如镜面,正面确实也有一面高,可以的

幻影黑

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***3 2020-02-07

非常好的台式音响,蓝牙连接快,音色很正。闹钟设置也简单,就是调频收音机有点杂音。还是值得拥有的一款小精灵

缺点:电池待机时间有点短

幻影黑

[硕虎旗舰店 回复 133*****23]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-06-16

挺好的,质量下错,声音倒是很细腻的,看着也挺精致潮流的,低音很好,外包装有点脏但是不严重,应该是快递路上磕碰到了,蓝牙播放耗电速度也还可以,在家里或者野餐什么的短途玩用来放音乐很合适,总体来说还是很合格的........

• 匿***名 2019-08-07

养成了习惯,闲下来就要听音乐,家里的落地音响被老爸占用了,现在下班回家,躺下了之后打开音箱,音质听起来也不错,声音通透,音色甜润,抓耳的声音。有时候睡觉前喜欢听一些纯音乐,非常舒服,非常的爱

• 匿***名 2019-08-07

宝贝收到了,非常满意,试用了几天才来评价的,很好看,拿在手里也有分量,质量不错,音质也很满意,漂亮,黑色很喜欢,看着也很有质感,绝对对得起这个价,客服很耐心,一开始不太会用,仔细的教了我,非常感谢店家!

• 匿***名 2019-08-07

蓝牙音箱到了立马拿来试试效果,音效特别好

• 匿***名 2019-08-07

音箱刚收到使用了下,音质确实清晰无杂音,效果会很好,无线的方便很多,方便携带可随时充电,小巧,看起来高端大气上档次,续航时间挺长的,宝贝非常好,操作简单,推荐,讲真的,确实是比一般的音箱好用的多了,没有噪音,物流很快

• 匿***名 2019-08-07

外观用料扎实,音色温暖均衡,功能接口丰富,遥控操作设计,低功耗节能,声场像大音箱。节能减排环保高效率,小东西大智慧,电量持久性很高,反应灵敏操作简单使用方便,拿在手上沉甸甸的非常有分量,低音不用说了很不错了,值得入手的一个绝佳宝贝