非常不错的一次购买,由于家里小,所以选来选去,就没有选择最大容量的,这个位置正好,做的时候都不需要抽出来,每次只需要拉抽屉就搞定了。而且清洗起来也方便,第一次用了锡纸垫着,后来不用,也完全洗起来超级方便。很不错的
已经使用了十来天了,做了各种东西,比如炸羊排炸鸡柳,还有炸一些蔬菜,味道不错,使用感非常好,也可以进行考地瓜,或者一些烤箱能做的。一个机器代替了很多机器,也可以热面包比微波炉好。这个锅的使用率非常高。清洗起来也比较容易。
朋友推荐买了之后,立马下单,第二天就收到货了,薯条,春卷,带鱼,鸡翅都可以炸,特别方便。
空气炸锅,真的是不要太好用了,千万别买,买了你就后悔买晚了~
操作非常简单,做出的食品味道很好,不用油非常健康,清洗也简便
做了炸鸡翅 特别的香 平时不喜欢吃的,也吃了好几个,操作方便简单易懂
空气炸锅用起来很方便,简直就是懒人机器,谁用谁会,占地也不大,比烤箱占地小多了。清洗起来也很方便,不会很麻烦。但是我感觉空气炸锅容量比较小,而且可以做的东西也不多,没有烤箱实用,价格也不便宜。
这个之前朋友家做客,看到过朋友使用过的。觉得真是个好东西,特别起来特别的方便,操作也非常的简单,是我这种不会做饭的人也可以操作的锅,外形美观而且大气,看着特别喜欢,实用型的,节约了我的时间,而且做出来的食物健康,味道还不错,价格更美丽,总之十分满意
非常好用,简单快捷,炸薯条,炸鸡翅,非常不错。非常满意的一次购物。
朋友用了很久了,推荐说很方便,就买了一个
朋友用了很久了,推荐说很方便,就买了一个