• 1***9 2019-11-03

今年第二次在这一家买泳帽泳镜了,这边是帮朋友下单购买的。质量很不错,价格比其他电商的稍微优惠。发货也快

• 叫***哥 2019-08-19

东西收到了,挺喜欢的的,先好评。

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 叫***哥]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• l***1 2019-08-14

质量好,眼镜帽子都很好,满意的。

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 l***1]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• H***i 2019-05-19

以前买了一个杂牌子,这是哪个品牌的?李宁的希望用的时间长一点。

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 H***i]: 感谢您的用心评价,您的满意是对我们最大的肯定,我们一直致力于为您提供品牌级别的购物服务体验,期待您使用后的追评,相信是不会让您失望的哦,期待下次合作,祝您畅游愉快!

• 光***军 2019-07-26

#正品,运动很适用,送货速度快,很舒适#

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 光***军]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• s***g 2019-06-09

很舒适,不错

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 s***g]: 感谢您的用心评价,您的满意是对我们最大的肯定,我们一直致力于为您提供品牌级别的购物服务体验,期待您使用后的追评,相信是不会让您失望的哦,期待下次合作,祝您畅游愉快!

• 高***4 2019-10-24

好用

• 深***马 2019-09-07

还行

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 深***马]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• j***f 2019-08-22

嗯,前两天去试了一下,嗯,然后那个泳镜里面去游泳馆游泳啊,游泳里面老是进水,不知道怎么回事,嗯,帽子还是挺不错的。

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 j***f]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• 1***3 2019-08-09

用了两次了,帽子用上头发是干的,泳镜也是防雾

经典黑泳镜平光+黑色泳帽

[聪奇运动专营店 回复 153*****93]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!