【精准度跃升】dido医疗级血压智能手环男运动监测高器心率心电图老人心脏心跳睡眠健康防水计步器医疗级手表女适用vivo苹果oppo%100防水
  • 匿***名 2020-11-25

带上这款手环测血压,测心电图很方便,特别是出差随时测量更方便。测的血压也比较准,手环的功能也比较齐全,是一款比较实用的手环。

• 匿***名 2020-11-23

用了****手表都不是很满意,这款手环很惊艳。首先**大众化,佩戴还算舒服,没有异物感;彩色屏幕特别好,设计很简洁,电池储电量也比较满意,使用非常方便

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-20

宝贝总体满意,特别是它测量血压的功能。用它和家里的电子血压计进行比较,真的没有差别。提醒大家,在注册个人信息的时候,尽量真实一点,准确一点。否则再次改动可能就比较困难了。

• 匿***名 2020-11-25

特意试用一些日子,外观美观,功能齐全,精度偏差在5点左右,心率误差小,每小时心率监测不错,满电能够使用7天,时时监测血压功能,心电图可以看曲线,蛮好的,可以购买。,、

• 匿***名 2020-11-20

手环很好用,抬腕就亮屏,屏幕上可以显示时间,来电会震动,测量比较精准,血压和心率测量误差很小,在5以内,可以参考,我觉得误差还能接受,还能提醒休息时间,和短信及电话,很方便,比较赞。

• 匿***名 2020-11-25

给父亲买的,自己先试了一下准确度,血压和心率都很准,人老了就有高血压,身体各种**都出来了,特地买个手环监测方便一些,收到很满意,设置也很简单一点也不复杂,给父亲的爱就是关怀他的健康!

• 匿***名 2020-11-23

灵敏度:恰到好处,戴在手腕上,轻微晃动不计算步数 准确性:高,只要走路就会记步 操作难易:操作简单,很容易上手 外形外观:漂亮

• 匿***名 2020-11-20

各方面符合我的标准,血压心跳测试结果比较准确,操作简单,和手机连接以后可以开发更多功能,完全满足我的需求。就是不知道充电以后能用多久。快递也非常给力,很不错的手环

• 匿***名 2020-11-24

宝贝收到,非常感谢您的热血服务。血压手环比较准确。同时测量水银血压计误差3个汞柱左右。物流给力,同时介绍了同事购买

• 匿***名 2020-11-24

手环很好看,颜值很高,血压和心率的功能很满意,打算给爸妈各买一台