(SEDALUO)胜达罗新款小皮纹方形移动电源小巧便携充电宝10000mah 清新蓝
  • 1***3 2019-11-17

充电宝很好用,感觉比好多品牌都很好,下次再来!

• j***m 2019-06-25

还是比较满意的,个头有巴掌大,很耐用,希望可以用久一点。

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 j**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 1***1 2019-07-20

东西很好用小小的拿着方便不占地方畜电时间长颜色正好看

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 1***1]: 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快

• o***m 2019-06-25

蓝色比较耐看,重些的充电宝电池会更好,所以这款重量还是不错的,充电比较方便随插随充,整体满意,充电宝本身就是救急用的,所以这个续航能力满足了

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 o**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• c***m 2019-06-25

小巧轻便,适合出远门,放包包都不碍事

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• g***m 2019-06-25

宝贝收到了,颜色很正,希望电量持续性也棒棒哒使用后在来补评价!

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 缘***名 2019-06-19

正在用 不知道耐不耐用,不过就目前来说是挺好的,还附赠个小台灯

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 缘***名]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 1***2 2019-08-30

什么态度也不知道,一有问题话都不回

• 7***m 2019-06-26

好看有档次好评

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 7**@q*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• y***m 2019-06-25

拿来的时候电是满的!有一定的重量非常小巧!放在包包里刚刚好~以前就用过

清新蓝(皮纹方形充电宝)

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀