质量还行,看起来厚实,没有漏发东西
双层小号【无筷子筒】 赠4个挂钩
[诗曼特生活用品专营店 回复 189*****26]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
好好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
[诗曼特生活用品专营店 回复 R***o]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
[诗曼特生活用品专营店 回复 187*****86]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
[诗曼特生活用品专营店 回复 石***英]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
[诗曼特生活用品专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
[诗曼特生活用品专营店 回复 158*****53]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
[诗曼特生活用品专营店 回复 金***儿]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
[诗曼特生活用品专营店 回复 173*****82]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
#能装东西,容量大#
[诗曼特生活用品专营店 回复 188*****57]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
非常满意,超出我的想象
[诗曼特生活用品专营店 回复 华***娟]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~~
质量还行,看起来厚实,没有漏发东西
#能装东西,容量大#