主子喜欢
刚收到货,迫不及待试了一下,一只喵很喜欢,但另一只不吃,很是烦恼。不过苏宁物流速度很靠谱,总之很满意
#价格实惠#
猫咪吃了几次以后,就不太爱吃了,也不晓得怎么回事,后来捏碎放猫粮里拌着吃了。可是吃了这么多天还是一只蒲公猫,再吃吃看呗!
还有三个多月就过期了,这日期真新鲜,真是一颗星都不想给!
猫咪不吃,混入它的罐头里还是不吃,浪费钱
[苏宁易购 回复 158*****28]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
苏宁真是越来越差劲,发过来的货快过期了,后来说给换货,结果换来的还是一样日期的,库存一年多的东西你们也拿出来坑?
[苏宁易购 回复 139*****04]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成,商品建议您正常使用,后期我司会加强对商品出库的监管,有其他问题也可随时联系我们。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!,祝您生活愉快!
很好,猫很爱吃,哈哈哈啊哈哈
主子喜欢
#价格实惠#
还有三个多月就过期了,这日期真新鲜,真是一颗星都不想给!
猫咪不吃,混入它的罐头里还是不吃,浪费钱
很好,猫很爱吃,哈哈哈啊哈哈