物美价廉,比较实用。
成人款
给我发错了。找了客服。说话补差价结果第二天莫名打了折。。。。不高兴烦了。。。有句说句。东西不错。抹过之后确实有效果。。推荐。。。
好用
一点都不好,没用别人从国外带的好用!!半天出不来,找到诀窍按压式,液体也不多。盒子做得那花哨还以为是进口的,后来才知道是国产的,而且价格跟进口的一样了!刚涂完蚊子马上咬,有图有***,并且儿童的成分和大人的一模一样,真是浪费钱了,买了两瓶!!
没点用
[苏宁易购 回复 151*****99]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
很一般
[苏宁易购 回复 137*****84]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
物美价廉,比较实用。
没点用
很一般