[无线有线通用]fingertime 头戴式蓝牙耳机智能ENC降噪消噪隔音游戏全包耳男女游戏通话耳麦适用安卓苹果华为 灰
  • 玉***风 2020-09-21

精致小巧,续航能力很好,佩戴感受很棒,外观质感不错,是亮面的,音质效果很不错。

小巧,逼格高~

【新品】双耳半入耳式◆游戏零延时 亮黑

[万合智能数码旗舰店 回复 玉***风]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 蜀***峻 2020-11-22

感觉耳机好看,特别是这个颜色,有时尚感,外壳的设计又很好看,简约且显质感。

音质好,打游戏无延迟

• 帕***可 2020-10-10

物流蛮快的卖家服务态度很好宝贝质量不错款式很好看喜欢音质效果不错

长时间戴也没有不舒服耳朵疼的情况,打游戏看电视剧什么的都没有延迟,非常棒的耳机

• 拥***胖 2020-09-02

这个耳机很好看,质量很好,蓝牙连接超快的,通话没有延迟,不耗电,还可以两只耳机分开使用,价格也便宜适合购买

【新品】双耳半入耳式◆游戏零延时 亮黑

[万合智能数码旗舰店 回复 拥***胖]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 拼***坑 2020-11-21

蓝牙连接速度挺快的,音质也很不错

耳机音感很好,材质也很棒。

• 奇***袋 2020-11-04

带着很舒服,没什么不适应的感觉,音质很好,电量够用好久,快递很给力,两天多就到了,到时耳机电是满的

很好的产品,特地来追评一下~

• 冥***期 2020-11-22

黑色很不错哦,时尚感十足,很喜欢这种款式,小巧又好看,收纳很方便。

续航可以的,第一次充满电以后每天都要用一会的,到现在三天了还有电。

• 利***莉 2020-10-01

耳机圆圆的挺小巧,外壳的设计又很好看,简约且显质感。音质很好,打电话玩游戏都没有延迟,很清晰,降噪处理外界的声音效率也是很好哦。

超级好用,还很迷你便携。

【新品】双耳半入耳式◆游戏零延时 亮黑

[万合智能数码旗舰店 回复 利***莉]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 剑***败 2020-10-09

音质很好,质量很好,没有杂音,连接快,戴着很舒服。充满电能听好久,而且佩戴起来也无疼痛感,很喜欢。

音质真的在同价位里,我用过的**排第一了,高低音很明显,非常震撼。

• 卡***夫 2020-10-01

精致小巧,续航能力很强,声音效果很赞。

用了一个礼拜了,音质真的很好,打游戏没有延迟,通话无杂声,推荐。

【新品】双耳半入耳式◆游戏零延时 亮黑

[万合智能数码旗舰店 回复 卡***夫]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】