我爱苏宁,苏宁爱我
[昭武食品专营店 回复 贾***鱼]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意
[昭武食品专营店 回复 漓***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
一直喝0卡这个,非常不错,好喝不怕胖
[昭武食品专营店 回复 修***抠]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
无糖可口可乐**DS,物美价廉,苏宁给力!
[昭武食品专营店 回复 A***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
一直喝无糖可乐非常爽口还不胖人,苏宁快递非常给力,下次还来
好喝,无糖气足,一直喝无糖的
[昭武食品专营店 回复 139*****89]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
很好
[昭武食品专营店 回复 139*****15]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
经济实惠哈
[昭武食品专营店 回复 j***g]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
可乐包装完好无敌券很香苏宁很**减肥只能喝点无糖可乐。很划算。支持苏宁
[昭武食品专营店 回复 137*****50]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
我爱苏宁,苏宁爱我
一直喝0卡这个,非常不错,好喝不怕胖
无糖可口可乐**DS,物美价廉,苏宁给力!
一直喝无糖可乐非常爽口还不胖人,苏宁快递非常给力,下次还来
好喝,无糖气足,一直喝无糖的