(顺丰当天发)华为(HUAWEI)智能手表WATCH GT2二代46mm智能手表可蓝牙通话音乐播放 [两周续航+户外运动手表+蓝牙通话+睡眠监测+心率监测+NFC 运动款 曜石黑]
  • 1***0 2020-11-08

不错不错,正品

GT2 46mm运动款+钢表带 曜石黑

[联城旭数码专营店 回复 138*****90]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 有***角 2019-08-11

全新正品行货,物流速度没的说很快。关键是我很满意,商家服务非常到位不给五星好评说不过去啦!非常开心满意的一次网购。

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 有***角]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 3***m 2019-08-29

真香!!!

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• l***n 2019-07-22

华为的手表做工精良,价廉物美,性价比高……值得拥有……

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 l**@y*.cn]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• x***m 2020-09-22

可以,不错,价钱就这价钱,也不能和苹果的去比较,可以说物较美价廉吧,够用!

GT2 46mm运动款+钢表带 曜石黑

[联城旭数码专营店 回复 x**@a*.com]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***0 2019-07-01

刚拿到,先用着先,非常喜欢~

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 153*****50]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 汤***7 2019-06-24

还行吧!

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 汤***7]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 超***丶 2021-01-22

很好,戴着很好看。功能也够用,简单易操作。

GT2 46mm运动款+钢表带 曜石黑

[联城旭数码专营店 回复 超***丶]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***0 2019-05-20

与期待的一样,试用几天后再评价

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 137*****80]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***m 2019-08-21

手表质感不错,就是公交卡功能没找到

WATCH GT(活力款 绿色)

[联城旭数码专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!