按装乱收费
按装后不牢固还乱收费
【即时加热】双擎变频加热 智能防护 60升
[苏宁易购 回复 M***r]: 您好,您联系下我们在线客服提供下您的收费记录,我们给您核实下,樱花工厂收费标准是统一的,如果发现乱收费,我们可以投诉举报返回乱收费用
上一台机器已经是九年前了,想不到现在又便宜,功能有强大。关机也可以显示时间和热水温度。物流快,收到货当天师傅上门安装,当天使用。
【3000W速热】双档预约遥控触屏 60L
[苏宁自营(厂送) 回复 4***e]: 尊敬的顾客:感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
安装师傅给力
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****30]: 您好,感谢您百忙中还要抽出时间对我们店的产品和我们的服务做出评价,您和您的家人可以满意真的是太棒啦。我们将继续努力,争取做得更好,带给您更好的购物体验。以后售后有任何问题,请您联系我们,我们将积极妥善地为您解决哦。
这热水器用了相当好,相当不错,值得推荐。
[苏宁自营(厂送) 回复 大***伟]: 您好,感谢您对我们产品的支持!我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活,这里祝您生活愉快,工作顺心!
还没有装相信樱花吧
[苏宁自营(厂送) 回复 1***3]: 尊敬的顾客您好,感谢您的支持!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,一路有您的陪伴,倍感温馨!欢迎您继续支持我们!
宝贝很好,今年就买了2台热水器。
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****17]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
很满意的一次购物,外观很漂亮,水温加热也快,值得购买
品牌没问题,性价比高,最重要的是尺寸适合我的卫吊顶。
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****72]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
产品不错,很好,而且很漂亮,使用了一次,功能挺多,方便,。其他功能还没有使用,后续来评
60L 【3000W速热】双档预约遥控触屏
很好,安装很快!安装师傅很专业!热水器加热很快,这下不用担心不出太阳就没热水了!太阳能跟热水器分开用,很满意!
按装乱收费
按装后不牢固还乱收费
【即时加热】双擎变频加热 智能防护 60升
安装师傅给力
【3000W速热】双档预约遥控触屏 60L
这热水器用了相当好,相当不错,值得推荐。
还没有装相信樱花吧
【3000W速热】双档预约遥控触屏 60L
宝贝很好,今年就买了2台热水器。
很满意的一次购物,外观很漂亮,水温加热也快,值得购买
【3000W速热】双档预约遥控触屏 60L
品牌没问题,性价比高,最重要的是尺寸适合我的卫吊顶。