儿童智能WIFI鼻涕熊智能机器人语音对话百科问答英文翻译早教益智学习PVC蓝色迪程
  • 匿***名 2020-02-28

东西收到了,还不错,过年的时候没有评价,整体还不错,也可以连接Wi-Fi,挺好哒!卖家服务态度也很好,很容易联网,联网以后内容非常丰富,值得购买!

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲爱的,把真诚的祝福留给你们,而我们希望把最诚挚的感恩留给你们。

• 匿***名 2020-03-03

东西收到了,物流很快,孩子很喜欢,就不玩手机了,值得推荐!

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 不管黑夜有多长,天亮总会到来。,我们都已经学会波澜不惊。感恩,因为有亲们的支持。我们的成长道路才能越走越好。越走越长

• 匿***名 2020-03-03

宝贝收到了,质量非常棒。客服人员也非常好

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们大的支持。

• 匿***名 2020-03-03

机器人收到了,质量很好宝宝很喜欢

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖.如有问题可以及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理,。。期待您的再次光临!

• 匿***名 2020-03-03

这款智能早教机真的挺好的,我***宝挺喜欢的,一到家就抱着她爱不释手。声音也挺大!喜欢的宝妈可以下手,我推荐给大家。

• 匿***名 2020-03-03

宝宝特别喜欢,音质很好,内容也多重要的是还挺耐摔,摔了好几次居然没坏

• 匿***名 2020-03-03

宝贝已收到,小孩超喜欢,现在有了机器人手机都不看了,这点我超满意,功能也错,值得够买

• 匿***名 2020-03-03

从来没有想过一个这么可爱的机器人会这么便宜,实在是太好了,孩子都喜欢,同孩子聊天,非常好

• 匿***名 2020-03-02

很快就收到了,大概三天,记不清了。这是第二比买,声音很清悉,联网挺快的。可以叫机器人唱歌,讲故事了。女儿更喜欢粉色的。这个白色的是前些时间买的。学得不错,所以又买了一个。女儿还说要再买一个,每人一个。这个怎么样,以后再补充…

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 尊敬的顾客您好,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!

• 匿***名 2020-03-03

第二次购买了,good