纳丽雅(Naliya)10个装天然丝瓜络洗碗厨房丝瓜瓤刷锅去油百洁布家用 长度10cm(10个软款)
  • 1***8 2023-06-12

很好用的刷锅神器,推荐

[诗曼特生活用品专营店 回复 138*****68]: 茫茫人海就像一片戈壁滩,您与小店就是滩中的沙砾,不过有您的做伴使我们不再感到渺小和孤独,您就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,您就是小店不想遗失的那重要一片。一丝真诚胜过千两黄金一丝温暖能抵万里寒霜一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去一丝真诚胜过千!万般心意,小店因您而快乐! 感谢您选择小店。

• 1***2 2023-07-31

质量很好,用着很好用,值得购买

[诗曼特生活用品专营店 回复 138*****62]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• r***2 2022-05-26

质量还不错,要多用几天才慢慢软一点,少发了一个客服马上处理了,性价比很高。

[诗曼特生活用品专营店 回复 r***2]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 奉***啊 2023-04-15

干净卫生,清洁能力强,使用方便不伤手!价格实惠,好评

[诗曼特生活用品专营店 回复 奉***啊]: 茫茫人海就像一片戈壁滩,您与小店就是滩中的沙砾,不过有您的做伴使我们不再感到渺小和孤独,您就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,您就是小店不想遗失的那重要一片。一丝真诚胜过千两黄金一丝温暖能抵万里寒霜一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去一丝真诚胜过千!万般心意,小店因您而快乐! 感谢您选择小店。

• 1***6 2023-04-09

物流很快,使用方便,清洗效果好

[诗曼特生活用品专营店 回复 137*****16]: 茫茫人海就像一片戈壁滩,您与小店就是滩中的沙砾,不过有您的做伴使我们不再感到渺小和孤独,您就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,您就是小店不想遗失的那重要一片。一丝真诚胜过千两黄金一丝温暖能抵万里寒霜一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去一丝真诚胜过千!万般心意,小店因您而快乐! 感谢您选择小店。

• 铅***芯 2022-06-14

不错,挺实用的,洗碗碟很干净。

[诗曼特生活用品专营店 回复 铅***芯]: 用春风化雨滋润你劳累的心田,用生生不息支持你坚毅的笑脸,用快乐无比祝福你忠诚的平安。我们真诚的服务能让您满意,我们感到由衷的开心,非常感谢您的支持与肯定~同样的欢乐给了我们同样的感受;同样的感受汇成同一首歌~能为您服务,那是您对于我们的信赖跟肯定呢 ~ 您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服~

• 1***5 2021-10-16

vbhhhhjjjjjjjjjjjjbh

[诗曼特生活用品专营店 回复 152*****35]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 银***玉 2021-08-16

[诗曼特生活用品专营店 回复 银***玉]: 非常感谢您对我们店铺的支持,我们会继续努力以求能带给您更愉悦的购物体验,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快!

• 沁***玲 2022-06-08

照片上大个,拿到到只有小半个,质量太差

[诗曼特生活用品专营店 回复 沁***玲]: 您好 您拍的这款长度是10厘米的呢 商品质量是有保证的 ,您有问题可以及时联系我们哦!

• 没***心 2021-10-30

黑不溜秋的,质量很一般,

[诗曼特生活用品专营店 回复 没***心]: 亲,真的很抱歉,给您带来不便感到十分抱歉。