机器质量很好,安静声音小,残渣很干,出汁量大,用两天考虑再购一件
非常不错的一款榨汁机 物有所值!比之前买的那几个好用多了!出汁多,原料不浪费!非常喜欢!孩子不爱吃水果,榨成果汁就不一样了!
挺好的!已经第二次购买了!各处安装位置的标示的都很清楚~ 清洗很方便,噪音小,出汁率也挺高的。网是细网。一定不要榨香蕉!一定!
非常好,昨天晚上下单的,现在就到了 还非常快,东西也特别好,渣一点水分都没有,特别好用,还好清洗,建议购买,值得购买
果汁榨的真的不错,干净,味道特别好,物有所值,还给我妈买了一个。
非常好用,汁渣分离,萝卜都能榨出汁,很好出汁,清洗方便,安装容易,非常满意,非常喜欢!
特意试用了再来评价的,非常不错的一款榨汁机,榨汁机使用非常方便,出汁率也很高,稍微会有一点渣,不影响口感,感觉味道更好。挺满意的。
性价比超高的一款!价格便宜,声音很小。出汁率挺高!虽然组件比较多,但是清洗还算方便,水一冲就干净了。以后再也不用买饮料了!自己做,健康又方便!有不想吃的水果直接榨汁,不怕浪费!很好!
尝试了 橙子 石榴 梨 出汁率不错,没什么声音,打的很快 非常喜欢 家里有台破壁机 这个比破壁机口感好很多 唯一美中不足的是橙子打出来以后会有果肉在里面 网要是在细些就更完美了 石榴打的很干 梨出汁最多 两个梨一大杯果汁 破壁机要1000+ 这个才200多 就算你用惠人也就这样了 一年换一台 换十年的话 等于你买一台惠人 家庭用经济实惠 苏宁金牌第一次上图写这么老多评价 太感动了
榨汁声音还可以,不是很大。榨汁速度很快,出汁率高。拆洗也很方便。