S602B机箱电源套装
太差了,缺脚、补发非常慢!!!
S602机箱电源套装
[苏宁易购 回复 4**@q*.com]: 亲 您好,产品是正品并且是带质保的,您在安装使用中有任何问题,可以及时跟我们厂家联系 ,我们一定会及时给您解决,感谢亲们的一路相随,祝您生活愉快。
送两个风扇质量不错
[苏宁自营(厂送) 回复 艺***9]: 感谢亲亲对我们的支持与信赖,您在使用过程中有任何疑问可随时联系我们售后哦 我们持续与您保持联系的哦 我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
尺寸大小合适,东西不错。不过虽说显示苏宁自营,但是是加盟商家发货,比真正自营的送货慢。
很好,还送了鼠标垫、风扇等几件套。
[苏宁自营(厂送) 回复 1***2]: 您的评价就是对我们很大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验我们的进步.如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系售后哦,我们会帮您及时解决问题!
#材质好,外观好看#
S602B机箱电源套装
太差了,缺脚、补发非常慢!!!
送两个风扇质量不错
S602B机箱电源套装
很好,还送了鼠标垫、风扇等几件套。
#材质好,外观好看#