酒b不错
活动买的,便宜
送达及时
一直喝哈尔滨啤酒,这款酒第一次买,看上去不错,收到就拆开喝了,入口醇,酒香扑鼻,好评。
优惠活动拍的,,,特别实惠,,,啤酒很好,,,还会再买
哈尔滨这个啤酒收到货以后,我感觉他那个瓶子还挺好看的,比较小,感觉挺适合我们年轻人喝的,用哈尔滨啤酒比你来说,原来我爸我也经常喝口感,觉得还可以吧,然后嘛,看到这个有优惠活动就买了几箱回来试了一下,喝了一下感觉还是挺好的,口感蛮适合我的,主要我看你这个包装小瓶子这种,我很喜欢。说说以后,有这样的活动的话,我还可以再买几箱,因为这个啤酒确实也挺不错的,所以易购上面的东西还是挺有保障的。
这个哈尔滨的酒还是挺不错的,都喝完了。
产品质量非常好,送货速度非常快,服务态度特别好,物美价廉正品保证,现在我们家的衣食住行,柴米油盐,生活用品基本上都在这个平台上购买的,不用出门直接送到家,然后价格还比超市实体店便宜,真的是特别方便,推荐给其他有需要的朋友来购买,如果有需要下次还会继续购买,谢谢!
描述一致,口感不错,发货及时,物流挺快,价格亲民,推荐购买。
包装好,价格好,味道好!
第一次买,喜欢这个小包装
酒b不错
活动买的,便宜
送达及时
优惠活动拍的,,,特别实惠,,,啤酒很好,,,还会再买
冰萃255ml*24
这个哈尔滨的酒还是挺不错的,都喝完了。
冰萃255ml*24
包装好,价格好,味道好!
第一次买,喜欢这个小包装