星惠佳(XINGHUIJIA)酷睿i5四核/8GB内存/RX550 4G独显/256GB固态 家用办公商用吃鸡游戏电脑 台式机 台式电脑 电脑主机 整机
  • 1***0 2019-12-29

外观很漂亮,客服很耐心

电脑主机 酷睿i5/8G内存/4G独显

[海良电脑专营店 回复 139*****10]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***m 2019-10-21

性价比很高,比实体店优惠的多,电脑配置支持很多游戏,效果超级赞,店家态度好,物流快。玩游戏非常爽 非常赞

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 1**@q*.com]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 星***1 2019-09-24

机子性价比很高,关注了很久,正巧赶上做活动,机子很实在,拿到之后在家试机,玩自走棋非常流畅,比网吧的机子流畅的多,推荐入手。

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 星***1]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 幸***好 2019-10-12

用了几天感觉速度很好很快,价格也是比较合理的,玩地下城还有魔兽世界都可以,还送了个键盘,很开心,以后还会再来买的。

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 幸***好]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2019-08-29

用了几天之后来评论的,感觉速度还行,打打游戏还有上上网办办公,对我来说是足够用了。

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 131*****52]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 辰***7 2019-06-22

机箱壳有点软,被快递弄得稍微变形。自己重新装了一下。显示器只有hdmi接口,自己买了转接线。客服态度很好,主机也不错。总体满意

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 辰***7]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2019-10-08

物流很快,店铺卖家也很负责有耐心的帮助你解决遇到不懂的问题,开机速度快,运行不错,望后续能保持不出问题

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 139*****09]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 香***使 2019-09-10

非常大气,好炫酷,速度快,非常喜欢。

不错,质量很好!

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 香***使]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-09-25

咨询店家推荐的这套配置打lol不卡,开机真的只要十几秒,目前玩了五天没有任何卡顿现象,准备给父母家也买两台。

电脑主机 酷睿i5/8G内存/RX 560 4G独显

[海良电脑专营店 回复 130*****15]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2020-01-03

外观高大上,配置高,运行顺畅,性价比高,满意

电脑主机 酷睿i5/8G内存/4G独显

[海良电脑专营店 回复 159*****21]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~