星惠佳(XINGHUIJIA)AMD830高端四核/8GB内存/RX550 4G独显/128GB固态 家用办公商用吃鸡游戏电脑 台式机 台式电脑 电脑主机 组装机 整机
  • 1***5 2019-09-07

开机速度很快!运行速度很快,对于家用和办公用途足够了,买家态度也挺好。总的来说性价比很高!

AMD830四核/8G内存/RX 560 4G独显 电脑主机

[海良电脑专营店 回复 135*****85]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-10-04

物流很快。到货产品跟描述都是相符的。机箱看起来非常炫酷。这个价格比较值

[海良电脑专营店 回复 158*****36]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-09-27

在这个价位有这个配制算不错了,客服也热情,讲的很透彻

[海良电脑专营店 回复 158*****78]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 奶***蟹 2019-10-07

用了好几天才来评论,真心不错,系统很快,一点也不卡,非常满意。

[海良电脑专营店 回复 奶***蟹]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• l***3 2019-12-18

运行速度快,现在不卡了,办公顺心不少。好用不贵,性价比高,大爱。

电脑主机 AMD830四核/8G内存/4G独显

[海良电脑专营店 回复 l***3]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2019-11-26

质量很好,运行速度很快,网速也很快,不怎么卡,性价比高,价格实惠,很满意的一次购物。

AMD830四核/8G内存/4G独显 电脑主机

[海良电脑专营店 回复 151*****20]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-11-12

机箱外形很酷,开机运行速度快,稳定不卡,显示器屏幕大,性价比高,老板服务态度好。

AMD830四核/8G内存/4G独显 电脑主机

[海良电脑专营店 回复 187*****87]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 鑫***忙 2019-12-19

电脑主机不错,做工挺好,安装起来用了,不会卡,反应很快,配置很好,价格比实体店实惠。满意!

电脑主机 AMD830四核/8G内存/4G独显

[海良电脑专营店 回复 鑫***忙]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 我***金 2019-12-18

开机速度快,外形好看,包装不错,没有破损,很满意

电脑主机 AMD830四核/8G内存/4G独显

[海良电脑专营店 回复 我***金]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-11-23

开机速度很快,运行速度也不错,游戏和办公都好,性价比不错。

AMD830四核/8G内存/4G独显 电脑主机

[海良电脑专营店 回复 132*****21]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~