咕咪兔(OUTMIX)智能手环蓝牙通话多种运动手表心率血压血氧睡眠检测秒表闹钟
  • 1***1 2020-11-05

物流快,服务好,产品与网上一样,试一下所需要的功能都基本上能满足,比较满意

• 1***1 2020-11-05

手环收到,表型高端大气很好看,功能很多用着方便血压也很准确,物流很快卖家服务也好

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-11-03

外观时尚戴上就能测试身体健康情况,血压心率测试结果准确,表盘字体大小老人使用都能看清

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***1 2020-11-05

手环很漂亮,也很好用,客服也很优秀,都很好,很愉快的一次购物,为商家点赞

• 1***2 2020-11-03

物流特别快第二天就收到了,好漂亮,功能很强大,续航能力也非常强,颜值高,非常喜欢。

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-08-06

手环表非常灵敏,而且屏幕看着也很大气,显示的非常清晰,数据测试的也都挺准的。这个价位拿到真的是太合适了。很精致,戴着也很舒服,

• 匿***名 2020-08-06

功能很多,接打电话比手机好用,还有各种提醒功能,多种运动模式,主要是还能进行各种健康数据的测量,心率血压这些,都是可以随时在手环上测得,使用起来非常方便

• 匿***名 2020-08-06

显示屏很清晰,感觉比我手机的清晰度还高呢。旁边的兄弟还问我这高科技的东西哪里买的呢,

• 匿***名 2020-08-06

这款手表不论从外表还是穿戴都是很精致!接打电话也很方便,声音也清晰。满足我的需求。很高性价比的手表,戴着非常好看高端大气。

• 匿***名 2019-09-18

宝贝收到了,苏宁服务好,物流给力,点个赞,做工很好,功能也比较多