70ml*2+40ml*3=260ml
[尚秀美妆专营店 回复 宝***8]: 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
卸妆液很温和,用来卸眼妆一点都不***,卸的干净又舒服,价格又很便宜,几瓶够用很久了
[尚秀美妆专营店 回复 189*****71]: 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
#卸的很干净#
好用,真的特别好用,卸妆真的很好了
[尚秀美妆专营店 回复 小***哒]: 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
十分好用
[尚秀美妆专营店 回复 135*****88]: 亲,感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们最大的追求,我们会一如既往地为您提供最好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
清洁效果:卸妆很干净 温和度:温和不*** 容量大小:大小合适方便携带 卸妆力度:针对防水妆,效果很好
[尚秀美妆专营店 回复 151*****77]: 每天每刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
清洁效果:很好 一直用的这个牌子 温和度:不***皮肤 卸妆力度:很干净 一瓶嘴唇眼妆全脸都能用 自从用了这个牌子就一直在用,卸妆很干净
[尚秀美妆专营店 回复 s***_]: 每天每刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
用了这个牌子的卸妆水再也没有买过其他的卸妆水了,很好用,而且搞活动好几瓶价格也很合适
[尚秀美妆专营店 回复 s***_]: 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
#卸的很干净#
好用,真的特别好用,卸妆真的很好了