物超所值,苏宁品质一直信耐
不错挺好的
挺好喝的
包装挺不错,还没有打开喝,看评价感觉还可以,**小贵了一点
还不错的
收到了”所谓兰花香茶叶”真实的情况是无茶香略苦与广告所言不搭界受骗了!!!
宝贝收到了,泡了一下感觉还不错,物流也很快,卖家服务态度很好会再来的
价格便宜实惠,味道很好,口感不错,很满意。
[蒲草茶坊官方旗舰店 回复 翱***色]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!茶小七祝您生活愉快呢~
价与值基本相当,没有超值惊喜!
[蒲草茶坊官方旗舰店 回复 139*****37]: 亲 您好 非常感谢亲百忙之中抽空评价,没能让亲满意,我们表示非常抱歉,每一位客户的味蕾感觉是不一样的,就好比一道菜,有人喜欢清淡,有人喜欢偏咸,有人喜欢辣,有人喜欢放醋喜欢酸,所以萝卜青菜各人所爱,我们也不能保证每一款茶品都可以百分百让每一位客户满意,茶十一祝您美满幸福,购物愉快。
货好,口味好,
物流很快!果然是正品!不是罐装或者盒装吗?怎么最后变成袋装!
物超所值,苏宁品质一直信耐
不错挺好的
挺好喝的
包装挺不错,还没有打开喝,看评价感觉还可以,**小贵了一点
还不错的
价格便宜实惠,味道很好,口感不错,很满意。
价与值基本相当,没有超值惊喜!
货好,口味好,