很喜欢,包装好,产品很漂亮,推荐购买
润唇膏001#浅粉人气色(力荐)
很好用,也滋润应该是正品吧。
[美琳海外专营店 回复 158*****37]: 谢谢您的支持信任,祝生活愉快---美琳
解决问题真的是不行,几乎没有售后,
[美琳海外专营店 回复 F***a]: 尊敬的客户您好,经核查,我们了解到:(您联系我们客服说:这个订单是给别人买的,为了一点酬劳,帮别人套现,结果东西别人收到了,不给你回款!被别人骗了)让我们通知快递师傅把包裹追回。真的很抱歉,没有帮到您!此包裹已经签收几天了,追不回来了,还请亲理解!我们也同情您的遭遇,小美在这里建议亲,一定要提高自身防范意识警惕,加强自我防范,防止上当受骗!莫要因小失大 蝇头小利千万不要沾!
粉漾润唇膏001浅粉色
[美琳海外专营店 回复 152*****55]: 一场唯美的邂逅,一段缘分的擦肩。又一个,烟雨的早晨,静静的听着一首歌,读着你的文字,感受着你5分的满意。让我们一起将这份友谊妥善收藏,在文字里感受着另一场春暖花开
[苏宁自营 回复 1***6]: 不会魔法,也不走捷径。只有一颗真心,美琳成就最精致的你——【美琳海外专营店】
很喜欢,包装好,产品很漂亮,推荐购买
润唇膏001#浅粉人气色(力荐)
很好用,也滋润应该是正品吧。
解决问题真的是不行,几乎没有售后,