姜力原生姜汁健康平衡洗发露500ml+姜花发丝调理润发乳500m 洗护套装
  • 1***0 2021-11-05

货已收到了,还没开始用,用了再来评

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 139*****50]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2021-05-01

姜力洗护套装洗发水用了好使了,用完之后头发非常的顺,非常滋润而且特别健康,头发变黑变粗,然后身边的小伙伴都说这个洗发水用完之后,头发也不掉发,而且很固发,然后头发非常直又不乱。

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 186*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2021-06-13

是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****38]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-06-14

掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 162*****20]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2021-06-13

是正品,去屑效果太好,不假滑,控油效果不错,老人家也可以用,防脱效果有,以前总喜欢掉头发,现在这个问题得到了改善,同时头皮屑和头发油脂容易冲洗干净。而且这个洗发水毛躁去屑效果挺好的,洗得头发很舒服!

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 150*****96]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***9 2021-06-09

终于找到家好店,服务好,质量不错,

一号二号太好用了,**很舒服,一定要用的,洗了几天感觉清爽,,以后坚持使用看看**效果,这几次感觉掉发少了一点

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 166*****39]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2021-06-10

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 170*****76]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2021-06-05

宝收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,我非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以

之前喜欢用姜力,感觉头皮感觉很放松,发丝柔顺,散发着淡淡的清香,身心愉悦,充满自信。非常划算,物美价廉,赠品丰厚,有质有量,真心赞

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 170*****78]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-06-16

正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 186*****57]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***9 2021-06-11

物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好

跟实体店一样,是正品,姜力大品牌中药成分防脱固发效果是一级棒,头发好像比原来多了,控油和柔顺的效果都挺好,洗完头发清爽又蓬松,头皮也不容易痒,还不会掉头发,真心喜欢

洗护套装

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****79]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!