一盏泡发后这么多,泡发率不错,已经吃了三四盏,口感爽滑,蛋清味明显,而且最近感觉皮肤毛孔有缩小,光滑度也有点明显,估计是燕窝起作用了,很喜欢,这个价格也比平时实惠,大爱。
很好的燕盏,特意吃了一段时间才来再说的,口感非常不错。
马来西亚燕盏50g/盒
燕窝很好,口感纯正,妈妈说很喜欢,购买时优惠活动价格能接受,现在买好像更优惠。于是又来买了囤货。
很好的燕盏,泡发杂质很少,包装漂亮,送人很好,自吃也是不错的选择,果然在国内能买到这样真的燕窝,给个赞。
包装很高大上,有二维码可追溯,泡过后,撕起来是有点弹性和分层片状的,炖完略有蛋清的腥味儿,综上应该是正品燕窝没造假(根据网上的判别方法),自己炖了炒鸡好吃~还会来回购的
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****84]: 庄民产品保证100%正品,燕窝一盏一码,溯源可查,您食用的放心是我们最大的动力,感谢您的光临,庄民自营旗舰店祝您生活愉快!
马来西亚白燕盏50g
很好的燕盏,特意吃了一段时间才来再说的,口感非常不错。
马来西亚白燕盏50g