(SEDALUO)胜达罗全面屏镜面大容量充电宝10000毫安移动电源苹果oppovivo安卓通用 炫酷黑
  • 1***5 2019-09-08

包装漂亮,容量大,外观洋气,价格便宜,好货!

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 130*****45]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的! 很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 壁***2 2019-10-01

收到宝贝不错,我家孩子挺喜欢。超级实惠

收到宝贝不错,孩子喜欢。真心不错,用好了在买一个

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 壁***2]: 客官呐~都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢。

• 枫***妞 2019-10-04

挺好用的,比实体店的便宜实惠,物有所值

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 枫***妞]: 客官呐~都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢。

• 夏***至 2019-08-08

还行,做工一般,还可以,便宜。

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 夏***至]: 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快

• 1***3 2019-07-27

宝贝已收到,很好,很喜欢

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 152*****23]: 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快

• 1***8 2019-10-10

携带方便价格便宜

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 138*****68]: 客官呐~都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢。

• 臻***琪 2019-09-09

做工精细,外观好看,充电给力,便于携带,值得购买推荐

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 臻***琪]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 五***山 2019-08-30

外现好看物流很快充电快

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 五***山]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉, 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临

• 3***m 2019-07-28

看样子挺不错的,做工很结实!

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快

• 1***5 2019-07-27

收到,一分钱一分货,用用再说吧!

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 1***5]: 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快