(SEDALUO)胜达罗新款黑米移动电源10000毫安数字显示充电宝大容量移动电源vivo华为oppo小米苹果手机通用
  • h***m 2019-07-01

很喜欢 用着也不错 有电量显示 孩子自己选的

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 1***3 2019-08-03

充电线才用了两天,折了一下就开裂了

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 188*****53]: 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,言语中的喜欢和满意,细腻的话语已经深深融化了我们的心。阳光雨露,总是需要彼此相依相偎,因为有爱,因为友情,因为情有独钟,因此每一次相遇都是为了更美的你!感谢您的光临,祝您生活愉快

• c***m 2019-07-01

很好啊,大小合适,充电也快。显示很方便,

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• r***m 2019-06-30

充电宝收到的很及时,正好下午回老家用上了。

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 r**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• l***m 2019-06-30

蛮好的,给手机充电较快,电量足性价比很高

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 l**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 1***4 2019-07-07

自己看,不知道怎么说,苏宁拜拜。边满足

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 147*****84]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• i***m 2019-06-30

不错,很好的充电宝,还会在来的

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 i**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• x***m 2019-09-02

包装很好明显正品有封口包装完好,真心不错

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉, 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临

• c***m 2019-09-02

非常大也很好用,充了一次手机一个格都没下去,很耐用,

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉, 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临

• g***m 2019-09-02

电很耐用哦,物流也很快同事、朋友见到都问我在那买的这

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉, 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临