百雀羚补水保湿女护肤品套装臻美礼盒(洁面95g+水乳各100ml+CC/去角质素随机) (新老包装随机)面部护肤套装礼盒
  • 1***0 2021-01-13

一直用的百雀羚水嫩保湿有光泽是百雀羚的铁粉

水嫩倍现臻美套装

[淼乐美妆个护专营店 回复 152*****00]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 途***松 2020-02-28

投诉送货员,说话没素质,骂人。

投诉送件员,没素质骂人。

水嫩倍现臻美套装

[淼乐美妆个护专营店 回复 途***松]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 王***子 2019-07-02

这盒套装很好用,用了很多套了,保湿滋润,味道淡淡的,不油腻,我是敏感肌肤,很多护肤品用完都过敏,百雀羚一点也不过敏,国货良心产品,推荐。

• 1***3 2021-02-03

收到了喜欢祝老板生意兴隆么么哒,一直都是用这个牌子,草本温和不**对皮肤好一点,用完了下次还会再来光顾,日期也新鲜,么么哒

收到了喜欢祝老板生意兴隆么么哒,一直用这个牌子温和不**下次还会再来光顾的

水嫩倍现臻美套装

[淼乐美妆个护专营店 回复 157*****03]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 先***文 2020-12-31

速度快,品质不错

水嫩倍现臻美套装

[淼乐美妆个护专营店 回复 先***文]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***0 2020-11-06

挺好挺好挺好挺好挺好的

水嫩倍现臻美套装

[淼乐美妆个护专营店 回复 182*****60]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 一***票 2020-10-22

买过很多次,很满意,一直在用

水嫩倍现臻美套装

[淼乐美妆个护专营店 回复 一***票]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~

• 1***8 2020-05-05

掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!我要给好评……评到所有人都看到为止!

• 朔***贝 2020-05-01

补水保湿效果很好,特别滋润,价格实惠,发货也很快,性价比很高,是正品

• 1***1 2020-04-27