装了mesh路由走到哪都不用切换,信号满格超方便,最喜欢的是自动无缝连接信号强的网络,而且是网络信号很稳定,确实不错,给好评
A22(双只装)
高大上的感觉,无论摆放在客厅还是卧室,都有很好的装饰效果,信号相当稳定,而且不掉线,一键组网,全屋覆盖,
这个路由器确实解决了原来家里隔两道墙信号不好的问题,连接挺方便。大三房,卧室离客厅三堵承重墙,信号满格,速度也还行,厕所和阳台也有4格信号,手机平板上基本没问题
路由器非常好,换了以后网速马上起飞,以前信号非常的弱,现在马上满格,比普通路由器好多了
装上试了下信号真的够强大,基本上家里一百多方每个房间信号都是满的,再也不用担心网络卡顿的问题了
网速很好,家里两层楼的那种除了卫生间信号不好其余的地方都基本是满格信号,现在用着还不错。
路由器装在楼下,本来楼下信号特别弱,装上这个增强器以后信号瞬间满格,解决了大烦恼,大户型的救星,太赞了!产品外观也比较时尚,强烈推荐
我200平米的房间都有信号了,非常满意,还是千兆网口的,无缝切换的感觉很顺畅,没有乱七八糟的天线,看着很整洁舒心
我住的是上下俩层楼房,客厅放一个路由器,楼上放俩个路由器,信号很好可以全面附盖
我家130平,三室两厅两卫,墙比较多,这款路由器简直太好用了,解决了我家覆盖不全,信号不好的问题,颜值还很高