传输速度挺快的,范围也比较广,多个设备一起连接,网速也很快,wifi 扩展的范围很大,看做工还不错,品质精良,服务也很好
300Mbps单频
安装之后,下大雨还是稳定运行,效果相当的好啊,测试了一下覆盖范围很给力,在空旷地方100米左右没问题,东西不错值得购买
为公司库房装监控选的,主要看介绍这款产品信号覆盖范围很宽,收货后测试一切正常,产品做工精良,东西挺不错的,信号范围也很大,上网速度也很快,点赞!
室外ap确实不错,发货也很快,装上后覆盖范围确实比较大,工地里铁皮房隔了三栋都还有信号。速度够快,很满意,后续会继续使用
主路由器覆盖不了后院和后山,上网找到了这个产品,收到后先在室内测试了一下,调试好之后,上梯子,配送的扎带和底座很方便安装。poe产品确实方便,省了另外接电源的工作。好评!
户外路由已经收到了,用在监控家里的养殖场,设置蛮简单的,我自己回家就能搞定;这个产品使用起来还是很好的,监控连接上也很流畅,已经用了一段时间了,暂时没有发现什么问题,物流算是正常速度,性价比还是很高的
院子外面的会连接不上家里的WiFi,然后就买个室外路由使用,果然不出我所料,村口都能连上家里的WiFi了,以后去附近买东西都不需要打开网络了,开心
买回来给公司仓库员工使用的,范围100米左右,信号蛮稳定的,可以玩游戏看视频,视频监控也很流畅,没有卡顿现象,有效的解决了无线网络覆盖距离近的问题,设置也很简单,用在户外也不用做防水,挺好的
户外正常范围下,无干扰的情况下,信号还是不错的,整个院子出了大门走很远信号都满!安在院子里,旁边几个房间也都是满的
整个工业园区停车场好几个个摄像头全用这无线AP连接的,免布明线的麻烦,范围很广,设置简单方便,POE供电可以说是极其方便了