实惠好I用,物流速达
红石榴水200ml滋润型
[美琳海外专营店 回复 135*****28]: 非常感谢您的支持,美琳愿清晨曙光初现,幸福落您身边;中午艳阳高照,微笑在您心间;傍晚日落西山,欢乐伴您每一天!
大牌,一直用,双11拼团比商场里便宜,赞!
[美琳海外专营店 回复 Z***江]: 亲爱的顾客您的每一份支持都是我们的鼓励与动力,您的每一次评价我们都真诚对待,希望在今后的日子里依然能得到您光临.
以前用的是机场免税店买的,网上买的没用过不知道好不好,试试看用的好再来评价。
假货!假货!!!光滑瓶口是机场免税店买的,底部NA8标签的是苏宁买的,打开用了一股浓浓的酒精味,而免税店的没有只有淡淡的香味,劝亲们千万不要***。
[美琳海外专营店 回复 152*****38]: 您好,商品都是正品的,您可以专柜验货的,全新的商品闻着像酒精味是因为有石榴的成分,保证正品,祝生活愉快,谢谢。
味道不错
[美琳海外专营店 回复 137*****82]: 谢谢您的支持信任,祝生活愉快---美琳
应该是正品
[美琳海外专营店 回复 183*****43]: 承蒙您出现, 够咱们欢喜好多年。——【美琳海外专营店】
#物流很快,包装严实#
#服务问题,使用不错,质量不错,服务好#
[美琳海外专营店 回复 大***子]: 心动身远,踏歌而行,是咱们能想到的最美好的事情。感谢您的支持与眷念,期待下一次更好地相遇 。——【美琳美妆海外专营店】
#物流很快,服务问题,服务好,整体不错#
[美琳海外专营店 回复 186*****82]: 跟你捉迷藏的话我肯定输,因为爱你的心怎么也藏不住”——【美琳美妆海外专营店】
实惠好I用,物流速达
红石榴水200ml滋润型
大牌,一直用,双11拼团比商场里便宜,赞!
味道不错
应该是正品