咕咪兔(OUTMIX)新款全网通4G电话手表GPS定位移动联通电信手表防水视频通话AI语音对话WiFi联网儿童手表
  • 匿***名 2019-06-04

买家没有填写评价内容!

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-05-31

• 匿***名 2019-05-27

手表物流很快,手表也是正品,很好使用,定位准确,孩子很喜欢,孩子自己坐公交车,上学放学也不用天天接送,补课班也自己去,家长真的省心了不少

• 匿***名 2019-05-27

刚收到手表孩子就迫不及待的戴上了,表带很柔软,佩戴很舒服,操作也很简单,款式和颜色都是非常不错的,喜欢,推荐给喜欢和需要的朋友,大家可以放心购买

• 匿***名 2019-05-27

手表很漂亮,简洁大方,听筒声音大,清晰,定位准确,功能齐全,如介绍一样,待机时间长,总之,这款手表性价比非常高!值得购买

• 匿***名 2019-05-25

货收到了,手表的质量很好,样子好看,能定位的,也不错的,灵敏度很高,功能,功能方便,小朋友很喜欢哟

• 匿***名 2019-05-25

特别好用,反应很快,孩子很喜欢,试用了一下,操作简单,屏幕刚刚好字够清晰,特别是上课禁用,感觉很不错,家长通过自己的手机可以随时关注孩子的动向,使孩子的安全得到了很好的保护。电话手表是家长的好选择,值得购买

• 匿***名 2019-04-23

手表收到了,比想象中的更满意,表带很软,给小孩用了一天,各方面功能都很好,定为也准,语音聊天功能很不错