收到货了,感觉不错,比较满意,工艺好,包装精致。
茶具6件套(礼盒装)
真的很好看啊 买回来用它喝茶心情都不一样了 很满意的一次购物 强烈推荐!!!
茶具6件套(现货礼盒装)
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 156*****32]: 确认过眼神,您是对的人~~~~
很漂亮的茶壶。跟白玉一样好看,
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 187*****73]: 颜值爆表,但不是花瓶。人家可是真正的实力派呢!不信您就试一试哦~
完美
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 159*****89]: 近朱者赤,近你者甜,感谢您对我们的支持。
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 159*****51]: 云朵上面是晴空,风雨之后现彩虹,愿你我珍惜所有的感动,携手到白头!
喜欢,喜欢,非常喜欢。小巧玲珑,质感圆润,颜色形状都太不错了,收到马上就开始用了
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 139*****09]: 能与小主相见乃是今生有幸,自那日一别后,总是心心念着。今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对景德镇的支持。
茶具很好
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 188*****69]: 终于等到你,像吃过的大白兔甜入心坎,像小鸟归林般雀跃~~
很不错
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 159*****89]: 爱我你就夸夸我,天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。望君知。
整体不错,就是盖有些瑕疵
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 m***8]: 亲爱哒我们都是景德镇的原产瓷器 出库之前都是会经过严格的二次质检 如果您遇到了问题 可以联系我们的线上客服的呢
老公很喜欢质量很好喜欢的宝宝可以入手了
[景德镇陶瓷官方旗舰店 回复 183*****20]: 又在秀恩爱,连空气都是甜的,我怕血糖高,告辞!
收到货了,感觉不错,比较满意,工艺好,包装精致。
很漂亮的茶壶。跟白玉一样好看,
完美