冰菊(Bing Ju)炭爽控油抗痘男士洗面奶 深层清洁补水保湿控油平衡洁面乳150ml各种肤质
  • 1***6 2019-05-29

货物收到,包装很好,商家还送了面膜,试用后感觉还行,性价比很高。

[伊心彩妆专营店 回复 137*****16]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-10-12

正品东西不错

[伊心彩妆专营店 回复 139*****79]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 也***木 2019-09-06

还好吧,很清爽。

[伊心彩妆专营店 回复 也***木]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-07-26

老板还送了一张面膜

[伊心彩妆专营店 回复 180*****29]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 9***0 2019-09-05

#是正品,比超市便宜,很清爽,很好用#

[伊心彩妆专营店 回复 9***0]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-04-03

包装很好物流快,晚上就来试下

[伊心彩妆专营店 回复 135*****84]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2020-02-18

不错,很快

• 1***2 2019-12-06

感觉不错,没有紧绷感,控油效果不错。

[伊心彩妆专营店 回复 175*****12]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 6***g 2019-09-28

物流很快,下单不到2小时就发货了,太赞了洗面奶也不错

[伊心彩妆专营店 回复 6***g]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-10-22

好用

[伊心彩妆专营店 回复 166*****48]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!