科龙(KELON)空调3匹 新一级能效 立式柔风智能客厅 落地式家用空调柜机KFR-72LW/ME1A1
  • d***i 2023-05-22

颜值也挺高,可以手机app控制,方便

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 d***i]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***0 2022-12-20

风力大小:风力强劲 噪音大小:基本没有 节能效果:比较节能 科龙性价比很高的空调,值得入手

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 182*****70]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2022-11-15

外观好看风力很大

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 152*****11]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 黄***根 2024-01-11

安装好,师傅服务可以

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 黄***根]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2022-06-22

噪音大小:噪音很小,可以接受,外形外观:外观很漂亮 风力大小:风力挺大的 节能效果:可以接受

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 135*****81]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您! 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***8 2022-04-18

风力大小:风力很大,**16,开到**特别冷 噪音大小:声音很小,基本听不到声音,外机声音也特别小,基本听不到声音 节能效果:温度开到**,还超省电,不输给大品牌

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 180*****08]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***3 2023-02-05

总之效果还不错,制热效果,声音都可以接受

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 188*****13]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• A***3 2023-07-07

挺好的

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 A***3]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2022-05-16

空调非常美观,大方高档时尚自制冷速度快、稳非常满意,强烈推荐

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 133*****81]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***6 2023-03-14

安装很好

3匹 【柜机】新一级变频

[海信家电智家旗舰店 回复 189*****86]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!