半身倒模仿真阳具假阴茎女用自慰器超大粗号手动插炮机男女通用后庭肛塞扩肛拉珠彩虹同志情趣玩具勇士久爱成人性用品 非震动棒
好评率
  • 位***转 2022-12-09

外观好看大小刚好

小号点潮笔震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 位***转]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***4 2022-03-25

很舒服,最高档直接**了

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2022-03-16

很好玩

[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****38]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 红***广 2022-01-10

包装的很私密,挺好用的

[南京凡让成人用品专营店 回复 红***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***闪 2021-12-10

是正品,宝贝本身的做工也很讲究,使用的效果真是杠杠的,没有异味和色差

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***闪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***个 2021-11-27

材质很好,质量也不错,发货也比较快。**

非常满意质优价廉物美推荐购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 散***栋 2021-12-15

很不错,挺舒服的

[南京凡让成人用品专营店 回复 散***栋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傅 2021-11-18

使用后挺好的

材质质量可以,很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 午***的 2021-12-09

隐秘包装值得称赞

[南京凡让成人用品专营店 回复 午***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 改***是 2021-11-25

已用过,正品

ok好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 改***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~