东西不错
5微米 10支装
[创新者官方旗舰店 回复 拂***绵]: 感谢亲在这苏宁的千万个店铺中选购本店,如果觉的我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果安装或使用中有任何疑问,请随时告诉我们哦,定会给您妥善解决的。期待您的再次光临,顺祝您生活快乐万事顺!
用了一段时间产品好可以水质量好,
5微米(10支装)
[创新者官方旗舰店 回复 150*****29]: 很开心看到亲这番满意的话语,希望您在收到我们的宝贝时收到的是来自远方家人满满的问候和情谊,祝您每天愉快,舒心哦~我们恭候亲的再次光临哈!
很好,性价比高
[创新者官方旗舰店 回复 传***光]: 感谢亲的支持,创新者用心做好每一件产品,让爱与您同行~亲亲,您可以收藏咱们家店铺多多关注一下哦,相信我们的宝贝在后续也定不会负您的期望的~感谢您的支持,愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~
刚换了合适用!
[创新者官方旗舰店 回复 136*****88]: 感谢亲的支持,创新者用心做好每一件产品,让爱与您同行~亲亲,您可以收藏咱们家店铺多多关注一下哦,相信我们的宝贝在后续也定不会负您的期望的~感谢您的支持,愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~
第二次购买了,值得信任!!!
[创新者官方旗舰店 回复 狂***着]: 很好的买家~感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证蓝冠的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢亲的五星好评!
[创新者官方旗舰店 回复 186*****50]: 感谢亲在这苏宁的千万个店铺中选购本店,如果觉的我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果安装或使用中有任何疑问,请随时告诉我们哦,定会给您妥善解决的。期待您的再次光临,顺祝您生活快乐万事顺!
东西不错
用了一段时间产品好可以水质量好,
很好,性价比高
刚换了合适用!
5微米(10支装)
第二次购买了,值得信任!!!