【买一送六】谜草集 天然山羊奶螨海盐香皂 洗黑头 脸小圆饼 纯手工皂洗澡 温和护肤 控油收缩毛孔90g
  • 1***9 2019-11-17

买过一次,用的不错,正好遇到双11又买了一份

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 158*****39]: 亲爱的客户,非常感谢您对本店的支持,您的支持就是我们前进的动力,我们一定会再接再厉,一路既往的给您提供优质的产品和完善的服务,您的满意是我们的服务宗旨,期待您的再次光临~

• 1***m 2019-11-02

香味很好,质量很好!

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 1**@q*.com]: 暖暖的您,暖暖的情,最温暖的产品送给最温暖的您,万分感谢您对小店一如既往的支持和喜爱,很欣慰我们的努力能够得到您的认可,这个是对我们极大的嘉奖呢, 亲爱哒在后期使用当中有什么问题可以及时联系我们的呢,祝您生活愉快,期待与您再次邂逅~

• 云***绣 2019-07-18

挺好闻,还没开始使用

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 云***绣]: 亲爱的,么么哒~~您说好,才是真的好!您的满意是偶们最最最幸福的事情啦,有了您的支持和鼓励,偶们会努力做的更好的~!祝亲爱的开心吉祥,(*^__^*) 嘻嘻……

• 蛋***洁 2019-08-23

用了再来评论,现在不知道效果

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 蛋***洁]: 亲爱的客户,非常感谢您对本店的支持,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会再接再厉,一路既往的给您提供优质的产品和完善的服务,您的满意是我们的服务宗旨,期待您的再次光临~

• 杨***惠 2019-08-21

刚收到打开包裹,感觉像是买的危历产品了一样

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 杨***惠]: 亲爱的 您这个我们发货之前都是检查过的呢 是完好无损才会发出的哦 您这个是在物流运输的时候挤压导致损坏了呢 您收到快递的时候有什么问题都可以在第一时间联系我们在线客服的 我们会给您满意的解决方法呢 请亲亲谅解

• 1***0 2019-08-19

挺小一块看着感觉还不错……

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 188*****50]: 亲爱的~~么么哒~相信宝贝不会让您失望的~随时欢迎亲亲用过之后来和大家分享您的感受哦~~在使用过程中有任何疑问欢迎您咨询我们哦~

• z***z 2019-10-13

看介绍这个天然山羊奶除螨海盐香皂含有深海海盐山羊奶牛油果提取物***山梨醇等成分具有除螨护肤降燥控油的特点,味道挺好闻的洗的也挺干净。

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 z***z]: 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您支持,偶一直都是这里等着您,期待与您的再次相遇哦,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!祝您生活愉快哦

• 1***9 2019-09-17

气场不油腻,香味很好

[美人符旗舰店 回复 180*****59]: 亲 非常感谢您对本店的支持。您的认可是我们的动力,我们一直致力于为每一个用户提供科学有效、舒适肤感的产品。如果您在产品试用过程中有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服哦~再次感谢您对小店的支持,我们期待与您的再次见面。

• 1***4 2019-08-05

活动买的很不错

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 184*****14]: 相信这不仅仅只是一次购物。愿与您下次相聚,一起期待更美的自己。记得好东西要和爱的人一起分享哦~祝亲亲越来越美,永远快乐!!

• 1***0 2019-06-21

这款产品光滑洗腻,味道芳香很好使用的

山羊奶海盐皂

[美人符旗舰店 回复 135*****10]: 亲爱的~~么么哒~相信宝贝不会让您失望的~随时欢迎亲亲用过之后来和大家分享您的感受哦~~在使用过程中有任何疑问欢迎您咨询我们哦~