质感很好,拆开包装立马试了下,舒服且透气。最满意一次购买,宝宝们喜欢就下单。
白色(短袖波点) M
[小样传奇旗舰店 回复 167*****38]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
面料摸着舒服质量挺不错的上身效果非常好满意
[小样传奇旗舰店 回复 171*****71]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
衣服收到了,质量很好,款式好看,上身效果很满意,不挑年龄非常不错
白色(波点) M
如图所见,轻盈的质感,夏天很清爽,满意。
衣服面料很舒服,款式也不错,物流很快,满意的一次购物。好评。
M
颜色和图片一样,是我想要的感觉,满意的购物,还会再来的!
[小样传奇旗舰店 回复 171*****21]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
质量不错的,和图片一样,款式非常不错。
实物与图片相符,物美价廉
我的每件东西都是我经过长时间反反复复的筛选,比较以后才下单购买的,所以每次买的东西都比较满意,没有遇到太差的货,但是我知道一分价钱一分货的道理,不会像别人付十元钱要一百元的质量,我也知道做买卖不容易,我就尽量都给好评,除非是太差的。希望卖家也能***。
自己卖了,穿着舒服,又介绍人家卖了两件。
[小样传奇旗舰店 回复 152*****55]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
面料摸着舒服质量挺不错的上身效果非常好满意
白色(波点) M
如图所见,轻盈的质感,夏天很清爽,满意。
M
颜色和图片一样,是我想要的感觉,满意的购物,还会再来的!
白色(短袖波点) M
质量不错的,和图片一样,款式非常不错。
实物与图片相符,物美价廉
白色(波点) M
自己卖了,穿着舒服,又介绍人家卖了两件。