油烟机看起来还不错吧,安装师傅预约后很快就上门安装了,安装完后试了一下效果就是抽油烟的噪音很大,左右两边打开后声音更大,估计有70-80分贝以上吧
侧吸式900MM双电机款
德邦**师傅把商品扛到家里。非常感谢。
机器用起来不错,挺好的,物流很快,客服态度很好,吸力很大,效果不错
款式简单好看,又实用,而且性价比又高,真是款不错,志高老品牌啦
商家服务态度很好可是快递、安装都很慢、商家非常满意
服务好
特别好,特别喜欢,下次还要再来购买特别好,特别喜欢,下次还要再来购买
今天刚安装好,**次用,抽油烟效果不错,噪音还行不是很大。目前挺满意!
售后服务一般,承诺一两天能到的,结果不按时送达,联系销售人员不给运单号,声称订单无法查看运单号,后又让下载app一味的让我们自己查,体验不好。安装师傅还不错值得好评
[苏宁易购 回复 150*****96]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
服务跟不上,**时告知安排会打孔的师傅,结果啥也不是。货是好东西,售前售后脱节的一样。兜兜转转自己找师傅搞定。
侧吸式900MM双电机款
德邦**师傅把商品扛到家里。非常感谢。
商家服务态度很好可是快递、安装都很慢、商家非常满意
服务好